Restauration
Elior Restauration
Elior Restauration Santé est un expert de la restauration sur mesure dans les hôpitaux et cliniques, en maisons de retraite et dans les établissements pour personnes en situation de handicap. Chaque jour, plus de 180 000 repas sont conçus et préparés avec soin par ce spécialiste en tenant compte des restrictions alimentaires de chaque patient.
Gault & Millau, au plaisir du palais
Pour les patients ayant fait le choix de l’hospitalisation en chambre particulière, la clinique d'Argonay propose une restauration gastronomique recommandée par Gault & Millau. Le menu est décliné au fil des saisons printemps-été et automne-hiver .
Reconnue dans l’univers de la gastronomie, Gault & Millau est un gage de qualité et de plaisir du palais. Après avoir rigoureusement goûté et contrôlé la qualité des plats, la marque a décerné sa mention de recommandation aux repas Plaisir servis en chambre particulière.
Cette gamme de restauration de qualité et gourmande est aussi disponible en prestations "à la carte", pour tous les repas ; petit-déjeuner, déjeuner et dîner, pour les patients et pour leurs visiteurs. Le service s’effectue sur plateau directement en chambre. Le Petit-déjeuner Plaisir coûte alors 8 € par jour et Repas Plaisir (déjeuner ou dîner) : 20 € par repas.